Главная
26.05.2019 г.
 
 
О фонде

Межрегиональный фонд "ОБЩЕСТВЕННАЯ НАГРАДА"

Декларация фонда

Цели и задачи

• Межрегиональный фонд поддержки православных проектов – православная организация, согласует свои действия с РПЦ. Уважает религиозные и духовные традиции народов, населяющих Россию. Находиться в состоянии диалога с представителями других религиозных конфессий, всемерно укрепляя авторитет России, ее  священную государственность и национальную безопасность.

• Вносит свой посильный вклад в дело формирования гражданского общества в России на основе духовности и братолюбия. Ведет работу по воспитанию подрастающего поколения на уроках Великой истории России.

• В рамках диалога между культурами и цивилизациями ведет диалог с представителями других мировых религий: Христианством (католического толка), Исламом, Иудаизмом и Буддизмом для достижения уважения и взаимопонимания между сообществом стран и народов.

• Налаживает контакты с общественными организациями иностранных государств, представителями бизнессообщества, ища союзников, партнеров и друзей России за рубежом.

• Проводит патриотическую работу среди граждан, особенно учащейся молодежи.

• Организует церемонии награждения общественными наградами заслуженных представителей российского общества, поощряя их и трудовые коллективы на самоотверженный, творческий труд во благо России.

• Организует церемонии награждения иностранных граждан, истинных друзей и партнеров России, с целью укрепления ее международного авторитета.

• Проводит благотворительную работу, разрабатывает благотворительные программы. Участвует в благотворительных проектах других общественных организаций.

• Проводит работу в СМИ по укреплению государственности и безопасности страны, сохранению самобытности и культуры народов, населяющих Россию.

• Всемерно способствует развитию благотворительности и меценатства  в России.

Эмблемой фонда является исторический православный символ - Золотой пеликан. Руководство фонда считает важным закрепить в сознании каждого россиянина идею непрерывного исторического развития государства и установить, таким образом, тесную связь между прошлым и будущим страны.

Образ пеликана - символ самопожертвования и любви родителей к детям, в дореволюционной России означал попечение высшей государственной власти о подданных.

В наше время эмблема пеликана, кормящего птенцов, стала эмблемой благотворительности.

Межрегиональный поощрительный фонд Общественная награда:

Учреждает общественные награды;
Рассматривает ходатайства о награждении общественными наградами и утверждает представления к наградам;
Организует церемонии награждения
 
« Пред.   След. »
Краткие новости
Торжественное награждение

Торжественное награждение
Торжественное награждение
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Январь 2015 года. Поздравляем с высокой наградой Орденом "За пользу Отечеству 1-й степени" православного бизнесмена и славного гражданина России КУЛИКОВА СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА !

 
Торжественное награждение хора "Благозвонница"

23 декабря 2012 года состоялось торжественное награждение хора "Благозвонница".

 
Вручение наград к Дню Победы

13 апреля 2010 года в Президент - Отеле состоялось торжественная  церемония вручения Почётных грамот и наград, выступление мужского хора Заиконоспасского монастыря

“Благозвонница”, приуроченные к празднованию Дня Победы.  Много добрых слов признания и искренней благодарности за благородный и почетный  труд прозвучало в адрес собравшихся в зале - истинных профессионалов.

 
100-летие памятнику доктора Гааза

2 октября 2009 г. руководство  Межрегионального фонда "Общественная награда", во главе с Президентом фонда Попенковым Олегом Николаевичем, по приглашению НП "Сотворчество", приняло участие в празничных мероприятиях, посвященых 100-летию открытия памятника доктору Федору Гаазу в Малом Казенном переулке.

 
Газета "Красная звезда" от 19 сентября 2009 года

В газете "Красная звезда" от 19 сентября с.г. вышла публикация статьи  Президента фонда Попенкова Олега Николаевича под заголовком "Нам надо определиться". В статье  автор  делится своими размышлениями о России и ее роли в современном мире.

 
 
Top! © Все права принадлежат Межрегиональному фонду "ОБЩЕСТВЕННАЯ НАГРАДА"
тел/факс: +7(495) 333-65-51 тел: +7(495) 997-56-10
Использование материалов без письменного согласия руководства фонда ЗАПРЕЩЕНО.
Top!